Пятница, 31 января 2025 — 22:49
USD: 97.81 р. EUR: 102.13 р.
01.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Стыдно не будет (Вечная Ольга); RUGRAM, 2021

от 1187 до 2694 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-04756-4

• EAN: 9785517047564

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 7254077

• Добавлено: 06.02.2021

Описание

Она - нуждалась в помощи и защите. Он - никогда не видел настолько красивых женщин. Каждый вел свою собственную идеальную жизнь. Вот только после встречи этого оказалось недостаточно.

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Стыдно не будет (Вечная Ольга); RUGRAM, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 5 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1187 р. до 2694 р., средняя цена составляет 1564 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 10 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04756-4
Автор(ы)
Вес0.42кг
Возрастное ограничение18+
Год издания2021
ИздательRUGRAM
Кол-во страниц260
Количество страниц260
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовный роман
Формат152x215мм

Видео обзоры

Аудиокнига "Стыдно не будет" Автор - Ольга Вечная

Аудиокнига "Стыдно не будет" Автор - Ольга Вечнаязапуск видео

Стыдно не будет - Ольга Вечная

Стыдно не будет - Ольга Вечнаязапуск видео

КЛАССИЧЕСКИЙ ГУНДЕЖ // СТЫДНО НЕ ЧИТАТЬ?🤔

КЛАССИЧЕСКИЙ ГУНДЕЖ // СТЫДНО НЕ ЧИТАТЬ?🤔запуск видео

ПОЗОРНАЯ КНИГА КАТИ ГОЛЫШЕВОЙ ❌🤬 КАК НЕ СТЫДНО ТАКОЕ ВЫПУСКАТЬ?! (это полный и бесповоротный пи***)

ПОЗОРНАЯ КНИГА КАТИ ГОЛЫШЕВОЙ ❌🤬 КАК НЕ СТЫДНО ТАКОЕ ВЫПУСКАТЬ?! (это полный и бесповоротный пи***)запуск видео

ВЛОГ: 5 книг, которые не стыдно советовать 📚 ПРОЧИТАННОЕ в январе ч.2📚 Чуть не потерял лучшего друга

ВЛОГ: 5 книг, которые не стыдно советовать 📚 ПРОЧИТАННОЕ в январе ч.2📚 Чуть не потерял лучшего другазапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1187 руб до 2694 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 949-1424 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1187 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.01.2025
book24

5/5

1187 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.05.2024
Читай-город

5/5

1187 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.05.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2694 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 12.05.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1791 
29.12.2023

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Стыдно не будет (Вечная Ольга); RUGRAM, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Королёв

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (10)

• 5/5

Читала в электронном виде. Чудесная,красивая история!!! Одна из любимых у автора! Очень рада,что скоро будет напечатана!Жду,когда поступит в продажу!

0    0

• 5/5

Первая книга о наших стальных парнях (а лично для меня и вообще первая книга о спецназе) и Снегурочке, которой просто чудом посчастливилось не замёрзнуть зимой на трассе, тем самым получив шанс не только на счастье, но и на новую жизнь))
    Невероятно интересная, эмоциональная, жизненная, волнующая и очень горячая история от любимого автора, которая в свое время очень удивила и оставила приятное послевкусие!!!

0    0

• 5/5

Читала в электронном виде. Потрясающая история про жизнь, про выбор, про смелость, про идеальное сочетание мужественности и нежности, про то,что иногда действительно стоит рискнуть и доверится и,конечно, про любовь!!Первая прочитанная книга у этого автора и уже далеко не единственная.Перечитывала уже ни один раз и, уверена, еще буду, поэтому жду на бумаге!!

0    0

• 5/5

Обожаю этих ребят, кто хочет почитать о красивой любви настоящего мужчины и хорошей женщины, рекомендую, жизненно, реалистично, а уж эти сцены 18+,короче, надо прочитать, не пожалеете, обожаю Вечную

0    0

• 5/5

Это одна из самых крутых историй у Ольги Вечной. Всем советую. Вы полюбите "спасателя снегурочек" так же ,как и я. Читала ее раньше в сети и сейчас очень рада,что она появляется на бумаге.

0    0

• 5/5

Обожаю все Олины истории! Герои этой книги - Рома и Яна одни из самых моих любимых. Они классные! Он- такой настоящий любящий мужчина для нее, она- такая нежная любящая женщина для него.

0    0

• 5/5

Книжка очень живая. Нет в ней наигранности, излишней драматичности, надуманности.
    Герои - это мы с вами. Обычные люди, за жизнью которых довольно интересно наблюдать.
    Ромка - он герой. За таким мужчиной как за каменной стеной. Но как же хорошо, что он не без изъяна. Из него лишний раз слово не вытянешь, сиди и думай, что там у него в голове. Но это хорошо. Не должен быть мужчина помелом. И как показала практика: к такому подход найти можно. Наша Яночка справилась.
    Яна - двадцатишестилетняя девушка, окружение которой считает её 9летним ребёнком, часто не воспринимая всерьёз и пытаясь тщательно уберечь от всего.
    Отозвалось мне это очень, наверное, поэтому я так полюбила героиню ?? Но Яну недооценили, капец как. Она доказала, что повзрослела и имеет право ковыряться уже во взрослой песочнице (ведь мы частенько с вами как взрослые дети).
    Героев сводит заснеженная трасса, ошибка Яниного бывшего и то, что Рома - настоящий мужчина.
    Постепенно по мере повествования снег тает и открывает перед нами красивую, цветущую и чувственную весну.
    Сюжет развивается довольно динамично, поэтому, предупреждаю сразу, что влюбитесь в героев быстро, втянетесь в их жизнь и будете постоянно хотеть подглядывать.
    Ну и что мы имеем в заключении:
    Адекватные герои - есть
    Сюжет - есть
    Горячие сцены - есть
    Чувства - есть

0    0

• 5/5

"Стыдно не будет" - это песня. Песня женственности и нежности. Песня мужественности и силе в самом замечательном смысле. И любви. Такой одновременно сложной и простой. Настоящей Любви.
    Главный герой Роман спецназовец. И это говорит о нём многое. Спокойный, самодостаточный, целостный. Настоящий Мужчина. Именно так и никак не иначе. Мой любимый типаж.
    Яна - красивая милая девушка. Дочь богатых родителей, но несмотря на это она не бездельничает, а работает, и делает это очень старательно. Яна адекватная, открытая, нормальная девушка, которая умеет ценить хорошее и четко чувствует, где мишура, а где настоящее. Она не разбалованная, не заносчивая. Она славная девушка, которая умеет по-настоящему любить.
    Роман и Яна принадлежат разным мирам и на первый взгляд совсем не подходят друг другу. Но у судьбы и у любви свои планы, и кто мы, чтобы с ними спорить?
    Если бы она не уехала от своего противного бойфренда и не застряла на своей машине в снегопад, если бы Роман не проезжал мимо и не спас Яну. Если бы, если бы, если бы...
    Оле удалось создать по-настоящему красивую историю любви. Не без трудностей и недопониманий, конечно, но благодаря тому, что у героев не было никаких лишних тараканов, а с теми, которые были, они были готовы бороться и идти друг другу навстречу, ради того, чтобы быть вместе, все у них сложилось наилучшим образом.
    Вот не получается у меня передать все те положительные эмоции, которые я переживала, читая этот роман. А так хочется.
    Мне было хорошо, просто невероятно хорошо и на душе и в сердце. И настроение было таким замечательным, когда читала и смаковала буквально каждую строчку, и послевкусие отличное, и так жалко, что роман уже закончился.
    Такие чудесные герои. Такие адекватные, нормальные, умеющие ценить друг друга и готовые учиться доверять друг другу.
    Это так важно. Важно читать романы, которые доставляют удовольствие и делают нас счастливыми. "Стыдно не будет" сделал меня чуточку счастливей.
    Спасибо, Оля.
    Я Вас люблю.

0    0

• 5/5

Именно с этой книги и началось моё знакомство с творчеством данного автора, истории которого захватывают с первой страницы.
    Она дочь обеспеченных родителей и менеджер в фирме своего отца, он обычный парень из Росгвардии.
    В книге нет крутых сюжетных поворотов, эмоциональных качель. Отношения между главными героями развивались логично и плавно. Они прошли вместе свой путь к счастью, включавший в себя и определённые жизненные трудности, в решении которых им помог холодный расчёт и отсутствие «тараканов в голове» и лишних закидонов.
    Повествование в книге ведется как от лица главного героя, так и от лица главной героини, т.е. мы, можем видеть два совершенно разных взгляда на одно и то же событие, на одну и ту же ситуацию. Что является несравненным её плюсом.
    Книга имеет хорошее качество печати: белые листы и яркий чёрный шрифт крупного размера. Единственный минус: неудобный формат, так как, если Вам захочется прочесть данную книгу в дороге, то она будет занимать большой объем в сумочке.

0    0

• 5/5

Яна ночью застряла в машине на дороге, и конечно же главный герой не смог проехать мимо и спас красавицу. Главного героя зовут Рома, и он офицер спецназа…
    Само собой книга была проглочена сразу же, там же главный герой в погонах. Повторюсь у автора очень сильные персонажи, редко когда я могу покритиковать кого-то из ее героев, в этой книги я не вижу минусов. Яна и Леша меня зацепили, и я не нашла для себя этих самых минусов. Я не хочу писать про Яну и Рому раздельно, так как не могу выделить кто из них более лучше раскрыт и понятен, я обоих понимала и от души радовалась их отношениям.
    Очень подкупает у Ольги мужчины, которые не размениваются, не тянут резину, а сразу четко ставят для себя приоритеты и идут к своей цели. И автор очень хорошо подбирает персонажей, прям идеально, каждому мужчине своя женщина, которую он сможет вытянуть откуда угодно.
    Ох, эпилог меня полностью покорил, даже слезу пустила от умиления. Настолько он счастливый, настолько он теплый, душевный, родной, что не радоваться не получается.
    У Оли в этой серии книг нет жестокости, нет интригующих сюжетных поворотов, но я кайфую именно от развития отношений главных героев, от их слов, диалогов, поступков, размышлений. И самый большой плюс у этого автора, она умеет показывать рост героев, то как они меняются по сюжету, взрослеют, умнеют, что лично меня просто подкупает.
    Рекомендую, советую!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"

Категория 949 р. - 1424 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM" »

Книги: Современная отечественная проза в Королеве

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader