Пятница, 31 января 2025 — 20:55
USD: 97.81 р. EUR: 102.13 р.
01.02.2025
СкидкаГИД

Книга: Женщина я не танцую (Танари Таша); RUGRAM_Publishing, 2020

от 1324 до 1529 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-02300-1

• EAN: 9785517023001

• Книги: Современная русская проза

• ID: 6537096

• Добавлено: 18.09.2020

Описание

Алена пишет книги, и вымышленные миры интересуют ее гораздо больше реального.
Женя танцует как богиня и обожает романтические авантюры.
Стас большой босс, но когда снимает деловой костюм, превращается в невероятного раздолбая, способного найти приключение даже на собственной кухне.
А Костя... у Кости тонкая душевная организация, он художник и он так видит!
Один отпуск у моря, и их жизни уже никогда не будут прежними. Невозможно сопротивляться счастью. Кем бы ты ни был - оно тебя настигнет.
Отдых все включено: любовь, смех, страсть и люксовая яхта.
Читайте - на свой страх и риск. Автор не гарантирует, что счастье не придет и за вами.

Женщина я не танцую (Танари Таша) - фото №1

Женщина я не танцую (Танари Таша) - фото №2

Женщина я не танцую (Танари Таша) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Женщина я не танцую (Танари Таша); RUGRAM_Publishing, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1324 р. до 1529 р., средняя цена составляет 1409 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 9 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-02300-1
Автор(ы)
АвторТанари Таша
Вес0.49кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц306
Количество книг1
Количество страниц306
Оформление обложкилакировка
ПереплетТвердый переплёт
РазделСовременная русская проза
Размеры60x90/16
СерияФракталы вселенной Таши Танари
Тип обложкитвердая
Формат154x216мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1324 руб до 1529 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1059-1588 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1324 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.01.2025
book24

5/5

1529 
2069 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.01.2025
Читай-город

5/5

1324 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1457 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1817 
23.12.2023
Мегамаркет
1619 
24.12.2024
OZON
998 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Женщина я не танцую (Танари Таша); RUGRAM_Publishing, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Королёв

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (9)

• 5/5

И хоть я не была в Турции, я очень прониклась отдыхом неугомонной четверки туристов.
    Стас - успешный бизнесмен и невероятный раздолбай в свободное от работы время. Костя - талантливый художник и друг Стаса, в отношении женщин может быть "совсем не рыцарь".
    Вторая парочка отдыхающих - Женя и Алёна. Женя - грациозная танцовщица и авантюристка. Алена - популярная писательница, которая даже на отдыхе не может оторваться от написания книг. Кстати, вы знали, что писатели - страшные люди?! Вот не понравитесь вы писателю и у него в книге может появиться очень похожий на вас персонаж, над которым он будет измываться.
    Посмотрите только какие творческие люди здесь собрались! А это значит, что скучно не будет. Вечеринки на яхтах с фаер-шоу, тихие и романтические ночные посиделки на берегу моря, незабываемое посещение укромных пещер, выступление турецкого танцевального ансамбля "Огни Анатолии" ( вы знали, что они удерживают два рекорда Книги рекордов Гиннеса?) и много чего ещё интересного и развлекательного вас ждёт в этой книге.
    Никаких интриг, заморочек и хитросплетений. Just relax. Но при всем при этом книга оказалась для меня и познавательной. Несколько раз я обращалась за помощью к Google.
    Забавная, веселая, романтическая и лёгкая книга.Рекомендую!

0    0

• 5/5

Посвящается всем, кто отдыхал с подругой в Турции!
    Есть в вашей биографии чудесные 9 дней, 10 ночей в жаркой Турции в компании подруги? Тогда подпеваем «Сам ты, сам ты, сам ты Наташа», ритмично двигаем бедрами и попиваем дешевенькое, кислое винишко. Судя по ситуации в мире, солнышко любимой турляндии нам долго еще не засветит!
    Воздух Турции пропитан чем-то особенным. И это «особенное» толкает всех отдыхающих на безумства. Только так можно объяснить поведение 2-х безголовых дурищ – Жени и Алены, которые своими глупостями запускают череду взрывных событий. И начинается тааакое, за что в обычной жизни в какой-нибудь российском Иваново стало бы невероятно стыдно!
    Но жаркая и бесшабашная Турция живет по своим законам и правилам!
    Для меня этот роман – как билет в прошлое! С ним я заглянула в дальние уголки памяти и вспомнила глупости, которые вытворяла с подружкой в отпуске. И эти воспоминания бесценны! А потому книга, погружающая в беззаботную и бесшабашную атмосферу курортного драйва, займет важное место на моей книжной полке.
    И внимание!!! Книга не содержит никаких моральных нравоучений и глубоких мыслей. Скорее, она морально разлагает и напоминает – отдых на море в компании подруги может полностью изменить вашу жизнь!

0    0

• 5/5

«УДАЧА ВСТРЕТИТЬ ТУ, С КОТОРОЙ ПОЙМЁШЬ, ЧТО В ТВОЕЙ ВЛАСТИ АБСОЛЮТНО ВСЁ»

Это история о жгучем отдыхе в Турции. Атмосфера потрясающая. Наверное каждый одинокий турист втайне мечтает именно о таком времяпровождении.
    Я хоть женщина замужняя, но какая-то часть меня дико завидовала Алене и Жене. Встретить свою любовь на отдыхе. Что может быть романтичнее.
    Отдельно хочется рассказать о парочках. Женя и Стас. Оба достаточно самодостаточные взрослые люди. Довольно прагматичные, но при этом творческая жилка бурлит. Но и голову не теряют, у каждого за спиной опыт, который невозможно оставить без внимания.
    Алена и Костя - мои любимчики. Что может быть лучше увлечённых людей. Писатель и художник. Оба отдают увлечению всего себя и даже больше. Они идеальная пара.
    И я теперь хочу в Турцию, именно в Стамбул на экскурсию. Гробница Хюррем Султан. Я так прониклась этим моментом в книге, что мужу заявила об отпуске в Стамбуле??

0    0

• 5/5

Знаете,бывают такие книги -зимние и летние ! Так вот-она летняя. Она лёгкая,она воздушная. Интересно было следить за героями. Кто любит курортные романы,тому и рекомендую к прочтению!

0    0

• 5/5

В ожидания долгожданного отпуска на море я решила согреться с книгой "Женщина, я не танцую". Название сразу же настраивает на позитив, танцы и еще долго остается в голове, напевая его, снова и снова, голосом Костюшкина...да...))
    Но история не об этом...))
    Итак нас ждет потрясающий курортный роман! Турция, солнце, море, пляж, яхта, восточные "принцы" и наши соотечественники, которые в эту гостеприимную страну охотно летят).
    Но не все...
    Художник Костя в Турцию как раз и не хотел, ему бы в Европу, вот там и сервис, и архитектура, но поддавшись уговорам Стаса, своего ну очень убедительного друга детства, все-таки летит.
    Писательница Алена и хореограф Женя отправляются в Турцию тем же рейсом. Планируя, конечно, отдыхать, а вечно пропадающая в своих фэнтези- мирах Алена еще и книгу писать. И что же могло помешать их планам?.. Номер с видом на море, который у них практически из под носа, увели два наглых соотечественника! И уступить его прекрасным дамам отказались...
    Ну что ж, Женя и Алена выходят на тропу войны))).
    Книга-релакс. Читаешь отдыхаешь, наслаждаешься атмосферой, улыбаешься от остроумных пикировок героев, смеешься в голос над комичными и знакомыми из жизни ситуациями, и с предвкушением ждешь к чему же приведет "война за номер")).
    Герои у автора вышли яркие и характерные. А парочки получились просто взрывные! Классные ребята)).
    Похожая на ангела Алена, покажет насколько непредсказуема и богата фантазия писателя. А за ангельской внешностью скрывается ох, какой темперамент!
    "На всю голову творческий" любитель поязвить художник найдет (на свою рыжую шевелюру) "нежную" музу, вдохновившись видом и белым роялем (ох, какая чувственая сцена). Главное, не мешать Музе вдохновлять (!), вдохновляться (!) и быть нежной)).
    Авантюристка Женя докажет, что самодостаточная и уверенная в себе женщина может укротить сердцееда одним танцем)).
    А бизнесмен - сердцеед, и сам не поймет, как оказался покорен... Но стоит отдать ему должное, голову не потерял и связи нужные наладил. Бизнес, есть бизнес...
    Чудесная история! Позитивная и очень теплая! Рекомендую.

0    0

• 5/5

Алена пишет книги, и вымышленные миры интересуют ее гораздо больше реального.
    Женя профессионально танцует и обожает авантюры.
    Стас большой босс, но когда снимает деловой костюм превращается в невероятного раздолбая и может найти приключения даже если просто пойдет за чашечкой кофе за соседним углом.
    А Костя… у Кости тонкая душевная организация, он художник и он так видит!
    Всего один отпуск у моря, и он изменит жизни их всех. Счастью сопротивляться невозможно, оно тебя настигнет, кем бы ты ни был.
    Забавная, веселая, романтическая и лёгкая книга! Рекомендую!

0    0

• 5/5

Автор погружает нас в мир лета, романтики и отпуска (ушла плакать за шкаф). У нас есть две самодостаточные творческие героини и два очень кхм... творческих героя и им просто таки суждено встретиться на отпуске в Турции и... Поругаться. Ага, а вы что думали, что все будет так просто?) Ну а дальше, дорогие яхты, красивые гроты и конечно же любовь.
    В этой книге много танцев, приключений, солнца и ярких эмоций. Герои не дадут скучать показывая все новые возможности для турецкого отдыха и то, что красота скрывается не всегда на туристических тропах.
    Парочки у автора получились тоже довольно своеобразные. Каждый со своими таракашками, а главное с творческими таракашками. Ещё бы, ведь в отпуск отправились сразу же известный художник, танцовщица, писательница и большой энергетический босс. Правда, как на мой вкус, мстили своим обидчикам девушки слабовато. Но с другой стороны, вот ещё на них свое время тратить, когда на отдыхе "все включено".
    И как же теперь хочется к теплому морю, вдыхать запах соли и нежиться под солнышком, а не вот это вот все

0    0

• 3/5

Рано или поздно всех посещает «То чувство», когда посреди зимы хочется окунуться с головой в жаркое лето, а до планового отпуска, как до Китая пешком. На помощь зимней хандре, как нельзя, кстати, придет легкая, добрая, наполненная романтическим флёром книга Таши Танари «Женщина, я не танцую». На протяжении всего чтения, чувствуется основной посыл автора “Under angel wings”. Будто небесная канцелярия заранее расписала встречу главных героев в книге жизни, когда все пути ведут друг другу, и сопротивление уже бесполезно.
    История начинается со спонтанного отпуска двух неунывающих «не рыцарей» биг босса Стаса и художника Кости, простите, Константина, в здравницу всея Руси – Турцию. Параллельно с ними сюжет разворачиваться и возле прекрасных «не леди» танцовщицы Жени и писателя фэнтази Алены, спешащих на тот же рейс самолета, что и наши парни. Так бы и прошел их отпуск, согласно распланированному распорядку, если бы не «камень преткновения».
    Как в лучших традициях жанра, парни уводят из-под носа девушек, заранее забронированный, комфортабельный номер с видом на море. Понять парней можно, они тоже человеки и хотят комфортных условий для спокойствия своих тонких душевных организаций. Но, и девушки не готовы так просто отступить от своих позиций, и уже готовят план «карающего» возмездия. К чему может привести такая гремучая смесь, подогреваемая солнцем, морем, прогулкой на яхте и, конечно же, жгучей ревностью? Ответ очевиден – курортному роману, длиною в вечность.
    Огромная благодарность автору за труд! Через буквы можно прочувствовать запах моря, ощутить вкус соленой воды и зарядиться солнечным настроением.

0    0

• 5/5

Вот и подошел к концу мой отпуск на побережье Средиземного моря, а вместе с ним и чудесный роман Таши Танари. Благодарю автора за это произведение! Лёгкое, светлое, с ноткой юмора и такое солнечное! Читать «Женщина я не танцую» в отпуске на море - было лучшим решением!) Все эмоции и от книги, и от отпуска проживались на максимальной мощности!) Вот ты читаешь о том, как персонаж вдыхает полной грудью свежий морской воздух, любуется первыми лучами солнца на рассвете, а вот ты и сама делаешь тоже самое, буквы со страниц оживают в твоей реальности. Истории главных героев, их приключения, переживания, эмоции - дарят теплое чувство в груди и надежду на самое светлое и чудесное впереди в твоей жизни! И отдельная благодарность за цитаты, которые прочно поселились в заметках.
    «Мир заботится о тебе, даже если ты пока этого не понимаешь.» (с)

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"

Категория 1059 р. - 1588 р.

Современная русская проза - издательство "RUGRAM" »

Книги: Современная отечественная проза в Королеве

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader