Пятница, 31 января 2025 — 23:12
USD: 97.81 р. EUR: 102.13 р.
01.02.2025
СкидкаГИД

Книга: #Zолушка в постель (Веммер Анна); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1221 до 1359 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-03690-2

• EAN: 9785517036902

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 6904761

• Добавлено: 21.11.2020

Описание

После смерти отца Аня остается совсем одна, без жилья и средств к существованию. Чтобы хоть как-то выжить, ей приходится работать горничной в дорогом отеле.
Наблюдая за красивой и сытой жизнью постояльцев, она и не может и мечтать о чем-то похожем. Вплоть до встречи с бизнесменом Игорем Крестовским.
Он врывается в ее мир, словно ураган. Выполняя завещание отца, Крестовский забирает Аню в свой дом, где девчонке из трущоб оказываются совсем не рады...

#Zолушка в постель (Веммер Анна) - фото №1

#Zолушка в постель (Веммер Анна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: #Zолушка в постель (Веммер Анна); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1221 р. до 1359 р., средняя цена составляет 1286 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03690-2
Автор(ы)
АвторВеммер Анна
Вес0.64кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2021
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц426
Количество книг1
Количество страниц426
ПереплетТвердый переплёт
РазделРусская сентиментальная проза
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат152x215мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

2002079 Аудиокнига. Веммер Анна "#Zолушка в постель"

2002079 Аудиокнига. Веммер Анна "#Zолушка в постель"запуск видео

Анна Веммер. #Zолушка в постель

Анна Веммер. #Zолушка в постельзапуск видео

Анна Веммер, #Zолушка в постель (Аудиокнига)

Анна Веммер, #Zолушка в постель (Аудиокнига)запуск видео

Аудиокнига #Zолушка в постель \\ Анна Веммер \\ Качественная Озвучка Слушать Онлайн

Аудиокнига #Zолушка в постель \\ Анна Веммер \\ Качественная Озвучка Слушать Онлайнзапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1221 руб до 1359 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 976-1465 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1221 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.01.2025
book24

5/5

1359 
1839 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 31.01.2025
Читай-город

5/5

1221 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1343 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 24.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1005 
17.01.2024
Мегамаркет
1493 
24.12.2024
OZON
920 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: #Zолушка в постель (Веммер Анна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Королёв

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (5)

• 5/5

Я очень очень рада, что наконец-то эта книга вышла на бумаге. Перечитывала неоднократно в электронном виде, и ждала бумажный вариант.
    Интересный сюжет, "живые" яркие герои, юмор, очень хороший слог, читается легко. При прочтении было такое чувство, что смотришь фильм - настолько реально автором прописаны герои и ситуации.
    Я очень надеюсь, что и остальные книги этого автора будут опубликованы.

0    0

• 5/5

В этой книге история о современной Золушке. Бедную девушку находит принц. Девушка не имеет собственного жилья и что бы как то выжить работает горничной. И тут вдруг объявляется принц со странным завещанием.. В книге очень интересный развевающийся сюжет. Любительницам романтических сказочных историй советую прочитать.

0    0

• 5/5

Скажу честно, почему-то начинать читать эту книгу было страшновато. Да, я знала, что Анна Веммер - это псевдоним Ольги Пашниной. А книг этого автора я много прочитала, их я люблю всей душой. Но это же все было фэнтези! А тут современный любовный роман, что-то совершенно новенькое. Кто знает, какие сюрпризы роман может принести... Оказалось, что самые что ни на есть приятные!)
    Итак, однажды согласившись заменить коллегу и привести в порядок люкс в гостинице, Аня Калинина знакомится с супер богатым красивым мужчиной Игорем Крестовским. Ндя, начинает знакомство Игорь своеобразно:
    ?"– Меня зовут Игорь Крестовский, я – сын Олега Крестовского. Отец умер, и теперь ты – ключ к его завещанию и моим деньгам."
    Совершенно неожиданно оказывается, что в завещание отец Крестовского вписал совершенно незнакомого человека, главную героиню. Почему он так сделал и зачем? Теперь ничего другого не остаётся, как выполнить все условия завещания, ведь без этого Игорь и его родственники не увидят своих денег, так как те уйдут в благотворительный фонд. У героини мнение насчет того, согласна ли она или нет, спрашивать никто не хочет!
    Да уж-ки, вот это юмор у покойного отца Крестовского, удружил не только своим отпрыскам, но и незнакомой девушке! Но это ещё не все сюрпризы "доброго" отца семейства, глааавный подвох, кхм... подарочек ждёт своего часа.
    Что хочу отметить, так это то, что была сильно удивлена (если не сказать даже, что ошарашена) тем, что Серж и Крис вместе(при самом первом упоминании об этом)! Ведь как такое вообще может быть... Но в конце, как обычно это бывает, все прояснилось,и я даже очень рада тому, что все сложилось именно таким образом)
    Мне также очень понравилось, что с самого начала все настороженно относились к Ане, но познакомившись с ней получше, этой предвзятости не осталось и следа. К концу книги Игорь, Серж и Крис для Ани из незнакомых людей превратились в настоящую семью. Мне даже кажется, что знакомство с Аней поменяло самих героев. Игоря - ведь он с самого начало как-то свысока, что ли, смотрел на девушку, до знакомства с ней играл другими, как куклами. Но появилась Аня - и все, его прежняя жизнь рухнула, с ней он не посмеет, да и не захочет, поступить плохо. Медленно он влюбляется в неё и пропадает. Так же Кристина, ей тоже не нравилась героиня, но спустя время её взгляды изменились, в Ане Крис нашла соратницу и не только)
    Появление Ани в доме Крестовских заставило разворошить прошлое и узнать чужие тайны. Но, в какой-то степени, именно благодаря этому многие и нашли свое счастье(Аня и Игорь, Серж и Крис), хоть и пришлось пожертвовать многим.
    В итоге, я ни капельки не пожалела о прочтении этой книги, ибо это восхитительно??

0    0

• 5/5

"«#Золушка в постель». Как кофе в постель: красивая картинка для соцсетей – разочаровывающая реальность. Сказка об удачливой Золушке – непростая жизнь в мире, где ей совсем не рады."
    История Золушки в современном мире – казалось бы классическая схема: вдруг свалилось наследство, добро пожаловать в мир непредставимой роскоши. Но не всё так просто. Вообще всё непросто. И здоровый скепсис человека, покупающего пельмени по акции в "Пятерочке", при фразе "богатые тоже плачут" развеивается с каждой прожитой главой этой истории.
    Может ли быть, что Аня, горничная, драющая туалеты в гостинице от зарплаты до зарплаты, окажется богаче душевностью, чем семья Крестовских, просто потому, что знала родительскую любовь!?! Сможет ли она ужиться в блестящей мишуре нового мира платьев по цене месячной зарплаты, не потеряв себя и своей веры в людей?
    И какие страшные тайны хранит семья Крестовских? Меня подкидывало на невероятных эмоциональных качелях, когда слой за слоем открывалась неприглядная страшная правда о жизни этих богатеньких детишек. Они все носят маски. Крис – надменной, всех презирающей стервы, Серж – балагура-весельчака с хорошим аппетитом, Игорь – строгого надзирателя, Алекс – про него автор обещала отдельную историю, пока это был оступившийся плохиш)) Что на самом деле у них в душе, какой груз они несут и не справляются?
    И сможет ли Аня стать для них тем самым светлячком надежды или прошлое перечеркнет всё?
    Книга читается влет! Игорь Крестовский вообще не принц и периодически заслуживал хорошей взбучки! Своей самонадеянностью и давлением как минимум! Аня – поражала своей разумностью и вдумчивостью! Особенно с оглядкой на возраст, но ничего удивительного для прошедшей через жернова потерь и нашей медицины!
    Атмосфера элитных ресторанов и фитнес-клубов, дорогих вещей и машин, закатов на Санторини и...разваливающихся семейных отношений и страшных тайн. Всем, кто скопил в этом году на отпуск на море, читать обязательно!))

0    0

• 5/5

Сказать честно, не ожидала от банальной Золушки ничего особенного, НО! Эта книга меня очень порадовала. Приятная и атмосферная, не тривиальная- дали денег и всё счастливы... У истории глубокие переживания и сложный жизненный путь. Как много в наше время бедных богатых? Да, деньги есть, но на этом всё.. Ни семьи, ни любви, ни счастья.. Именно в такую семью, по воле случая, попала Калинина Анна Артемовна - горничная, которая стала наследницей огромного состояния. В это сложно поверить, принять, а ещё сложнее понять - за что? Завещание неизвестного ей мужчины сулит не только деньги, но и проблемы, в виде богатой семейки из золотой молодёжи.
    Безумно понравился юмор, я смеялась от души, и вкусная подача истории. В книге есть очень жаркие, волнующие моменты 18+.
    А ещё, мне нравится главная героиня- сильная, спокойная, умная. На фоне богатого, избалованного семейства контраст виден невооружённым взглядом. Что перевесит добро или деньги?
    Запутанная сюжетная линия, расследования, покушения, сложные взаимоотношения сделали книгу интересной, лёгкой и запоминающейся.
    Спасибо огромное автору за потрясающую сказку, в которую я окунулась, читая #Zолушка в постель. Обязательно хочу перечитать, но теперь только на бумаге, очень зацепила! Такая книга заслуживает стать частью библиотеки?

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM"

Категория 976 р. - 1465 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM" »

Книги: Современная отечественная проза в Королеве

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader