Книга: Волчья Тропа (Тараторина Даха); RUGRAM_Publishing, 2021
от 1466 до 1681
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-06337-3
EAN: 9785517063373
Книги: Фэнтези
ID: 8395261
Добавлено: 23.09.2021
Описание
Некоторые героини - не главные. У них нет супер-способностей, магии, пробивного обаяния и неописуемой красоты. Зато есть шило в том месте, куда его сложно засунуть, тяга к приключениям и лучший друг. Глаза которого светятся ну ни капельки не по-волчьи…
Фроська всегда умела нажить неприятностей. Вроде и не напрашивалась нарочно, а они сами ее находили. Вот и объявившийся в селении юный оборотень твердо решил, что вырастет и женится на ней.
И вырос. И женился. Да только приключения на этом только начались.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Волчья Тропа (Тараторина Даха); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1466 р. до 1681 р., средняя цена составляет 1557 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 17 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-06337-3 |
Автор(ы) | Тараторина Даха |
Автор | Тараторина Даха |
Вес | 0.50кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | современная отечественная проза |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 322 |
Количество страниц | 322 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Юмористическое фэнтези |
Размеры | 15,50 см × 21,70 см × 2,20 см |
Серия | Бабкины сказки |
Страниц | 322 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Тираж | 100 |
Формат | 155x217мм |
Видео обзоры
Где купить (4)
Цена от 1466 руб до 1681 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1172-1759 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 |
| обновлено 17.03.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 17.03.2025 |
Читай-город 5/5 | 1466 Промокоды на скидку | обновлено 14.10.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1613 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 905 | 16.02.2024 |
Мегамаркет | 1793 | 24.12.2024 |
МАЙШОП | 1135 | 14.02.2024 |
OZON | 1105 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Волчья Тропа (Тараторина Даха); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Королёв
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (17)
-
Анонимно
- 18 сентября 20215/5
Волчья тропа - любимое славянское фэнтези. Всё давно прочитано и перечитано, но не купить эту книгу просто невозможно.
Это настоящая сказка, в лучших славянских традициях. Она и смешная, и жуткая, и тёплая... Возможность перечитывать её, разглядывая иллюстрации, нельзя упустить! -
Читающая
- 18 сентября 20215/5
Я уже и не надеялась увидеть эту книгу в бумаге. Но как же рада! Это такое славянское фэнтези, которое хочется перечитывать раз за разом. При этом находишь новые подтексты и детали каждый раз. Я рекомендовала бы эту книгу своим детям, друзьям, родителям. Такие истории не только не стыдно советовать, ими хочется делиться.
Герои взрослеют вместе с читателем, а переплетение двух временных зон даёт взглянуть на приключения Фроськи и Серого как детским, так и взрослым взглядом. Это сложно описать. Это нужно читать. -
Serizawa_Rin
- 21 сентября 20215/5
Я давно знакома с творчеством Дахи Тараториной. Дилогия "Бабкины сказки" - первая из найденных мною в сети. Очень рада, что книга вышла в бумаге, да ещё и в подарочном качественном оформлении.
Если вы сомневаетесь, понравится ли вам книга, могу сразу выделить основные характеристики творчества автора:
Даха пишет юмористическое фэнтези, куда умудряется очень ловко вплетать драму.
Герои изменяются и развиваются, каждый, включая второстепенных имеет за плечами свою историю. Им веришь, с ними хочется познакомиться.
неожиданные повороты. Этого добра будет достаточно!
Конкретно в Волчьей тропе очень оригинальное переплетения прошлого и настоящего героев. История как бы идёт в двух временных зонах.
Сказочная атмосфера. В волчьей дилогии события происходят как бы в эпоху славянского язычества, так что погружение в сказку идёт на ура.
Грамотность и стиль. Чтобы их оценить, нужно просмотреть хотя бы пару страниц. Будет уже не оторваться.
Я определённо приобрету эту книгу. Очень надеюсь, что и "Кривая дорога" выйдет в бумаге. -
Arishka
- 5 октября 20215/5
Волчья тропа - одна из моих любимых книг. Славянское фэнтези сложно подать без лишнего пафоса, но автору это удалось.
Книга действительно весёлая и задорная, такая же, как обложка. Но при этом флёр мрачности и какой-то мудрости тоже сквозит в тексте. Сказки, которые я читала в детстве, создавали именно такое впечатление.
Главная героиня - простая деревенская девчонка. Мы наблюдаем за зарождением её дружбы, а после и любви с Серым, вынужденным в эту деревню переехать после некой трагедии в семье.
Интересно, что повествование как бы идёт одновременно в прошлом, где герои были детьми, и в будущем, где они уже счастливо женаты, но успели столкнуться с новыми неприятностями.
Мифы и легенды, во многих из которых я находила отсылки к реальным, традиции и верования славян - всё это гармонично вплелось в историю.
Ну и вишенка на торте - оформление.
Иллюстрации просто волшебные! -
Алина
- 8 октября 20215/5
Замечательное фэнтези, без пошлостей и постельных сцен, автор прекрасно пишет, читать очень интересно и хочется перечитывать, советовать друзьям. Оформление этого издательства прекрасное, белая плотная бумага, иллюстрации,красивый шрифт, да дорого, но автор того стоит. С нетерпением жду другие книги в бумаге.
-
Чебуранова Зинаида
- 13 декабря 20215/5
Книга чудеснейшая!
Ни капли не жалею потраченных денег, ибо новая книга Дахи стоит того. А обложка и иллюстрации tsir... Это чудесно!
Сам текст меня дико увлёк, как увлёк когда то текст другого произведения автора - "Мама, я демона люблю!". И если первый я брала толком ни на что не надеясь, то к этой книге у меня были приличные требования. И...
Могу сказать, что все эти требования сполна перекрылись "Волчьей тропой". Лаконичный и весёлый слог, а также дико мною любимая тематика славянизма и древности просто уносят меня на время чтения в другую, чудесную реальность. И нет, книга не провоцирует надевание "розовых очков". Скорее даже наоборот: в ней много действительно поучительных мини-историй, которые даже нехотя возьмёшь на заметку.
Герои прописаны потрясающе! И об этом много говорить я не стану. Прочитаете - убедитесь на собственном опыте ??
Ну и что же в конечном счёте? Однозначно рекомендую и с нетерпением жду в печати ещё произведения Дахи Тараториной! -
Ш. Стефания
- 31 января 20225/5
Очень милая и весёлая книга))) Понравилось, как передана атмосфера славянского фэнтези, которое я очень люблю) И герои просто замечательные! У каждого своя история, своё прошлое... очень интересно наблюдать за их взаимоотношениями)) Книга действительно поднимает настроение) Настоящая славянская сказка!
Всем, кто любит славянский антураж, да и просто ищет хорошую книгу, где можно посмеяться - однозначно рекомендую!!! -
Жмудская Мария
- 20 апреля 20225/5
Прочитала цикл "Бабкины Сказки" Дахи Тараториной.
Начитавшись положительных отзывов, мол история юмористическая, позитивная, светлая, я настроилась на приятное время препровождение. Каково же было мое изумление, что настрой обложки и аннотации не особо совпадает с сюжетным настроем.
Итак, начнем Фрося - простая девочка из деревни, бегает с мальчишками воровать яблоки в соседний сад, любит хулиганить и вечно попадается на проказах. Серый - молодой оборотень, волк, раз и навсегда выбравший себе пару. Им предстоит пройти много дорог: от родного села, далеко-далеко до самого Городища. И на этом пути их ждут жуткие и удивительные открытия.
История построена очень своеобразно: главы чередуются - то прошлое, то настоящее. И нам постепенно открывается как герои жили в детстве, как познакомились, полюбили друг друга. И параллельно - как живут в настоящем и спасаются от охотников за оборотнями. Я бы сказала, что история получилась мрачненькой, но захватывающей. Древние боги, расползающаяся Тьма, битвы с охотниками, разбойниками и просто людьми. Это меняет не столько Серого,который привык к такой судьбе и в любой ситуации остается шутником и балагуром, сколько - Фросю. Я не буду раскрывать весь сюжет, скажу лишь, что и девушке придется бороться со своей темной стороной.
Мы познакомимся с другими оборотнями, сельскими жителями, купцами. И каждая встреча открывает характеры героев с новой стороны. Чем готова рискнуть Фрося для любимого человека? Что выберет Серый - власть или любимую? -
Кислякова Любовь
- 17 мая 20225/5
Легко ли живётся девице, когда у неё на на уме не женихи да наряды, а шалости и приключения?
Как удержаться, чтоб спокойно пройти мимо сада вредной тётки Глаши или не устроить засаду, спасая хозяина харчевни от коварных душегубов? ??
Благо что родители Фроське понимающие достались, да товарищ верный, который во всех п?а?к?о?с?т?я?х? начинаниях поддержит...
Вот и подошла к концу первая часть чудесной истории, о приключениях Фроськи и Серого.
Интересная, захватывающая, с отличным юмором и славянским колоритом.
Тут вам и хулиганистый оборотень, полуденицы с лесовиком, водяной хватающий за пятки, рыщущая в зимнем лесу Мара и другие древние божества, приметы и обряды.
Я безумно рада, что такие авторы, как Даша @taratorina_daha умело вплетают в свой рассказ народные мотивы, которые любили и почитали наши предки и не дают нам их забыть.
При этом не выставляя это на первый план, а гармонично сочетая, создавая особую атмосферу.
Повествование в книге ведётся в двух временных плоскостях :
В прошлом - мы знакомимся с главной героиней, регулярно ищущей приключения на кхм, свою голову.
И настоящем, в котором понимаем, что особо ничего не изменилось ??
"Приличная женщина не вышла бы замуж за оборотня. Я приличной женщиной не была".
P. S за то и любима)
С большим сожалением расстаюсь с прикипевшими к сердцу героями, но мысль о второй части несомненно радует))
Обязательно буду перечитывать и от всей души советую и вам? -
Завилина Яна
- 29 июля 20224/5
Этим летом, летом 2022 года в топе книги - путешественницы.
Сезон прогулок босиком.
Сьюзен Мэллори
?
Вот и эта прелесть пережила со мной дорогу в Новоросс и обратно. И я её поняла и прочувствовала.
?
Жила - была Мишель и вот в один из прекрасных дней она вернулась из Афгана. И она стала другой, события такой тяжести существенно меняют людей. Но так или иначе, она вернулась домой.
?
А дома, отель на Ежевичном острове и он её всегда ждал.
?
Но люди не забывают, от чего однажды сбежала Мишель. И вот, читала и погружалась в историю до конца.
?
Бегала с Габби, босиком по траве, училась говорить и прощать.
?
Ведь прежде чем Мишель, покинула свой дом, она столько всего пережила. И вот, через всю книгу, чёрными нитками прошло предательство лучшей подруги, неистовый деспотизм матери и попытка, сделать себе ещё хуже, сбежав в Афган.
?
Книга выворачивала наизнанку, ты сочувствовал всём главным героям и бурно реагировал, на предательство и измену.
?
"Есть 2 способа оказаться в дураках ( моё золотце). Первый из них поверить направде, второй - отказаться верить правде"
?
Какой у вас любимый цветок?
Какая любимая ягода? -
Елена
- 15 декабря 20225/5
Люблю почитать что-то подобное: наше, славянское, сказочное и смешное. Чтобы душой отдохнуть и мозги разгрузить. Но среди подобной литературы встречается много не особо качественных произведений. Данная книга написана на хорошем уровне. Автор молодец, пишет очень достойно - интересно, увлекательно, с юмором. Читать одно удовольствие! Героиня неунывающая, всегда таким людям завидую. Обязательно буду знакомиться с творчеством автора дальше.
-
lisenokameneva
- 26 января 20234/5
В целом книга понравилась. Есть плюсы и минусы.
Из плюсов: интересные характерные герои
много эмоций
понравился Серый своим подходом к жизни, принципами и верностью.
Из минусов: не понравилось что главы прыгали из настоящего времени в прошлое и обратно. Мне кажется если бы было последовательное повествование была бы большая интрига. Ещё не очень понятно в конце появление старого начальника стражи, думала что он сыграет какую-то значимую роль, но в этой книге этого не произошло, может во второй части ждать чего-то с его участием.
Для меня эмоции и переживание от погони перевесили минусы. Поэтому советую читать. Интересно как сложиться судьба Фроси и Серого. Пошла читать продолжение. -
Алена
- 1 марта 20235/5
Замечательное оформление: само название/автор на обложке, иллюстрации, сноски, шрифт. Оформление глав идеально вписалось в историю.
А главное - художник. Видно, что подошёл со старательностью. Героев действительно можно узнать, как и момент/ситуацию. Семь чудесных черно-белых иллюстраций, подходящих по жанру и стилю.
История чередует время повествования. Героиня уже замужем, а нам рассказывают, как с детствак этому пришли. И, знаете, волнение от этого не уменьшается.
Умиляет общение героев. Любят друг друга, но как же они язвят и ехидничают, сохраняя именно дружеские отношения.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1172 р. - 1759 р.
Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »