Книга: Волчье солнце (Рогова А.); RUGRAM_Publishing, 2021
от 872 до 1017
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-05513-2
EAN: 9785517055132
Книги: Фэнтези
ID: 8081015
Добавлено: 15.07.2021
Описание
Что делать, если первый раз отправилась в поход и потерялась одна в лесу? Даша хотела исполнить заветную мечту, а вместо этого оказалась в опасности: ночь, дикие места, кругом воют волки. И не просто волки, а оборотни! К такому повороту событий Даша точно не готова. Надо бежать или подружиться с теми, кого так боишься? Тем более, что они очень даже симпатичные…
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Волчье солнце (Рогова А.); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 872 р. до 1017 р., средняя цена составляет 930 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 10 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-05513-2 |
Автор(ы) | Рогова А. |
Автор | Рогова Анастасия |
Вес | 0.34кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2021 |
Жанр | современная зарубежная проза |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 196 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 196 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Любовное фэнтези |
Размеры | 15,20 см × 21,50 см × 1,40 см |
Страниц | 196 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Тираж | 70 |
Формат | 152x215мм |
Где купить (4)
Цена от 872 руб до 1017 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 697-1046 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 |
| обновлено 17.03.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 17.03.2025 |
Читай-город 5/5 | 872 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 960 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 719 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1067 | 24.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Волчье солнце (Рогова А.); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Королёв
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (10)
-
Егорова Любовь
- 16 июля 20215/5
От книги ничего не ждала, но с первых страниц она меня захватила, я просто сразу же влюбилась в главную героиню, начала ей сопереживать и погрузилась в ее жизнь. Книга написана простым и понятным языком, но при этом много легкосчитываемых и действительно смешных шуток. Спасибо большое автору за волшебное приключение, которое я пережила вместе с Дашей! Хочется продолжения!
-
Flaxxy Love
- 16 июля 20215/5
Нашла эту прекрасную книгу, когда искала "чего-то новенького о волках", т.к очень люблю этих животных увлекаюсь темой оборотней. Сейчас осталось мало хороших фильмов и книг на данную тематику, поэтому опасалась, что это будет очередная заезженная история типа Сумерок. Но нет, книга меня не разочаровала!
Очень полюбилась главная героиня, я буквально погрузилась в мир книги и переживала каждую главу с ней.
Текст настолько красиво написан, что я теперь желаю почитать и другие книги этого автора, потому что изложение и сюжет меня просто поразили.
Автору браво, это 100 из 100!
Если вы еще не уверены, покупать ли эту книгу, я очень рекомендую это сделать, если вы обожаете волков и ценители жанра об оборотнях, вы не пожалеете, что приобрели этот шедевр! -
Деба Анна
- 30 июля 20214/5
Жила себе девушка Даша, не тужила, но была у нее мечта - поехать в поход лес, палатки, подъёмы на горы , птички поют, белочки бегают. Копила она денежку пару лет, откладывала и наконец-то втихую от мамы уехала...
Знала бы, она чем, это все для неё обернётся...
+Оборотни для меня , и если они присутствуют, это уже большой плюс
+Хороший слог. Читается очень легко
+Динамичный сюжет. Скучать вообще не приходится
+Колоритные персонажи. Хорошо проработанные характеры.
+Описание мира: как глубинки, так и Москвы
+Тайны, загадки, интриги
+Слежка, это даёт своего рода остринку
+Сражение ?? описание ?? такое ощущение, что я стояла рядом с остальными и наблюдала
- подруга дура, мне кажется, половину ее колкостей, можно убрать
- слабоватая любовная линия -
Анонимно
- 13 сентября 20211/5
Истории про волков-оборотней не новы. Но рассказать эту историю по-новому, перенести в наши дни, сдобрить романтической и дружеской сюжетными линиями - отличный рецепт для захватывающего романа.
И это удалось автору романа "Волчье солнце" Анастасии Роговой - роман насыщен яркими персонажами и нетривиальными поворотами сюжета.
Итак, о чем расскажут юной участнице тур. похода Даше странные местные жители? Есть ли доля истины в слухах о волках-оборотнях и вампирах?
Помимо этих вопросов, было интересно в процессе чтения следить за развитием взаимоотношений трех братьев-волков и девушки Даши.
У каждого волка свой характер, свои предпочтения (например, любовь Еремы к сладкому, стремление Руса к одиночеству) удачно дополняют характеры героев.
Эта история из разряда тех, что покупают своей атмосферой, влюбляют читателей в персонажей и не оставляют равнодушными. Поэтому рекомендую вам познакомиться с "Волчьм солнцем" -
Гудованцева Ксения
- 11 ноября 20211/5
Все, что хорошее в этой книге - качество печати. Всё! Неинтересный и недоработанный сюжет, пресный слог автора, нелогичные поступки, поведение и реакции героев... это просто ужасно! Очень жаль потраченных на эту книгу часов. Дочитала только из-за стоимости этого "чуда" и веры в хорошие отзывы. Ошиблась. Меньше 200 страниц, никаких иллюстраций нет... написано на коленке, извиняюсь, сидя в туалете.
-
Анонимно
- 16 ноября 20215/5
Прочла с удовольствием и на одном дыхании - взяла книжку у дочери. И пусть это больше детско-юношеская литература, как релакс - отличная история. Картинка довольна кинематографична - легко себе всё представить, и, кажется, что возможность экранизации заложена автором изначально.
Местами несколько наивно, но, полагаю, так и задумано. Герои обаятельны, есть где улыбнуться, есть где подумать: "Ах, какой я догадливый!".. Даже есть где слегка кровожадно позлорадствовать. :))) В общем, есть контакт. :)
А у автора, кажется, есть заявка на продолжение. Так что ждем. Удачи! -
Александр Бурачевский
- 10 февраля 20224/5
Книга, похоже, печатается на заказ (во всяком случае, в выходных данных не указан тираж). Забавно, что женщина (точнее, девочка-подросток), пошедшая в поход тайком (от родителей), в результате оказалась в клетке! Человек - и в клетке!
Несколько персонажей этой книги - оборотни.
Я думаю, что эта книга подойдёт подросткам (хоть мальчишкам, хоть девчонкам), интересующимся фэнтези. А то, например, когда я был подростком, я избегал детективов (да и теперь обычно избегаю детективов про сыщиков-людей) - предпочитал нон-фикшн, фантастику (без разделения на "твёрдую", "социальную" и фэнтези) и сказки.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 697 р. - 1046 р.
Фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »