Не все желания должны сбываться (Неверович М.); Т8 Издательские технологии, 2023
от 1134 до 1274
Издатель: Т8 Издательские Технологии
ISBN: 978-5-517-10134-1
EAN: 9785517101341
Книги: Городское отечественное фэнтези
ID: 13142405
Добавлено: 07.07.2023
Описание
Всем привет.
Я - Вика, правда, дома меня чаще зовут Витькой. То ли из-за характера, то ли так сильно хотели сына. Но я и тут спутала своему семейству все планы.
Ещё у меня есть скетчбук и целый пенал с карандашами, с которыми я не расстаюсь никогда. Правда, карандаши все одного цвета - чёрного. Но у каждого своё предназначение. Совсем, как у людей.
Вот и в тот день я просто рисовала. Да, в плохом настроении. Возможно, в очень плохом. Но откуда мне было знать, что безобидное рисование может привести к таким последствиям.
Я не этого хотела.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Не все желания должны сбываться (Неверович М.); Т8 Издательские технологии, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1134 р. до 1274 р., средняя цена составляет 1185 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-10134-1 |
Автор(ы) | Неверович М. |
Автор | Неверович Майя |
Вес | 0.38кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2023 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | Т8 Издательские технологии |
Издательство | Т8 |
Кол-во страниц | 264 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 264 |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Раздел | Современная русская проза |
Размеры | 15,50 см × 21,50 см × 1,50 см |
Страниц | 264 |
Тематика | Современная отечественная проза |
Тип обложки | твердая |
Формат | 155x215мм |
Где купить (4)
Цена от 1134 руб до 1274 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Городское отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Городское отечественное фэнтези с ценой 907-1360 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 24.01.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 24.01.2025 |
Читай-город 5/5 | 1134 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1196 Промокоды на скидку | обновлено 17.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 895 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1329 | 24.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Не все желания должны сбываться (Неверович М.); Т8 Издательские технологии, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Королёв
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (2)
-
Скорынина Ирина
- 10 июля 20235/5
Лёгкая история приправленная чувством юмора о девочке Вики и ее друге Тохе.
Случайно оказавшись в заброшенной церкви, где обитает ведьма, она загадала желания. С этого самого момента все в ее жизни пошло кувырком.
Бабуля, как злой джин - исполнила желание за желанием, но в меру своей злобности.
С самой первой страницы эмоции зашкаливали. Такое реалистичное описание школьной жизни, еще нигде не встречала. Добрый юмор, от первой страницы до последней. Хотя на последних совсем расклеилась и рыдала вместе с героиней.
Но есть в этой книге, одно но. Пока не дочитаешь уснуть не возможно. Настолько интересно.
Почётное место на полочке - это однозначно. Под новый год или новогодние каникулы буду перечитывать. Хотя с удовольствием не только бы перечитала сама, но и устроила совместные чтения. -
Анонимно
- 11 июля 20235/5
Основной посыл истории в том, что не стоит разбрасываться словами. Каждый из нас один или несколько раз в своей жизни, говорил что - то сгоряча, испытывая сжигающие сердце и душу обиды, на эмоциях вслух “выстреливали” желания, чтобы наш обидчик получил по заслугам и почувствовал насколько больно, сделал нам в тот или иной момент жизни. Как говорится :«поставь себя на мое место».
Главная героиня Виктория или же Витька, на собственном примере покажет читателю, что лучше хорошенько подумать, прежде чем говорить. Вика подросток испытывающий глубочайшие и гложущие чувства одиночества и обиды. Она проходит через множество испытаний, я вспоминаю себя в подростковый период, и вероятнее всего, со стороны я вела себя подобным образом. Однако, даже непростой характер, не помешал девушке отыскать верных друзей. Её другом стал парень по имени Антон, кстати полная противоположность нашей Витьки.
Антона за глаза называли“ философ” поскольку парень, несмотря на юный возраст, высказывал очень правильные и мудрые мысли. Наверное, многим из нас, не хватало таких мудрых и более взрослых товарищей в наши школьные годы. Хотя у меня есть такой опыт. (Один из одноклассников, был похож по уму на“ философа”)!
История наполнена мудростью, важными темами, немного мистикой и рассуждениями о взаимоотношениях. Думаю, что каждый из вас почувствует насколько детально автор раскрывает тему всех времен и народов“ Отцы и дети”.
Финал книги я оставлю в тайне, скажу лишь одно: каждый из вас построит свои предположения, какой будет конец этой истории. А вот окажетесь вы правы или же нет? Ответ на этот вопрос, отыщите сами!
Я осмелюсь порекомендовать прочесть книгу ни только подросткам, но и их родителям и обсудить её вместе. Возможно, это поможет в построении ваших взаимоотношений в кругу семьи…)
Добавить отзыв
Книги: Городское отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Категория 907 р. - 1360 р.
Городское отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »
Книги: Городское отечественное фэнтези в Королеве
Категория 907 р. - 1360 р.