Четверг, 16 января 2025 — 08:13
USD: 102.81 р. EUR: 106.10 р.
16.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Некрасавица и чудовище (Бруша Анна); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1479 до 1791 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-08807-9

• EAN: 9785517088079

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 10172199

• Добавлено: 17.06.2022

Описание

Жила-была некрасавица. Мать ее умерла, и отец сослал дочку в строгий закрытый пансион, где постигала она магическую науку и всякие полезные умения. А потом некрасавица узнала, что ее сосватали. Жених молод, хорош собой, да к тому же боевой маг - мечта каждой девушки. Но они не понравились друг другу с первого взгляда, и со второго, и даже с третьего...
И некрасавица решила бороться за свое "Жили они долго и счастливо...".

Некрасавица и чудовище (Бруша Анна) - фото №1

Некрасавица и чудовище (Бруша Анна) - фото №2

Некрасавица и чудовище (Бруша Анна) - фото №3

Некрасавица и чудовище (Бруша Анна) - фото №4

Некрасавица и чудовище (Бруша Анна) - фото №5

Некрасавица и чудовище (Бруша Анна) - фото №6

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Некрасавица и чудовище (Бруша Анна); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1479 р. до 1791 р., средняя цена составляет 1629 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08807-9
Автор(ы)
АвторБруша Анна
Вес0.59кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц394
Количество страниц394
ПереплетТвердый переплёт
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
СерияНекрасавица и чудовище
Тип обложкитвердая
Формат155x215мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1479 руб до 1791 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1183-1774 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1479 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 16.01.2025
book24

5/5

1699 
2299 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 16.01.2025
Читай-город

5/5

1547 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1791 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1340 
24.01.2024
Мегамаркет
1990 
24.12.2024
OZON
1227 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Некрасавица и чудовище (Бруша Анна); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Королёв

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (7)

• 5/5

Дорогие читатели, перед вами переиздание полюбившейся многим истории "Некрасавица и чудовище".
    Книжка получилась очень красивой и атмосферной. Портреты героев, оформление глав позволят лучше прочувствовать сюжетные хитросплетения.
    Сама история насыщена интригами, темной магией. Но даже в самом суровом мире есть место для большой любви.
    Ваша,
    Анна Бруша

0    0

• 5/5

В ЛИЧНЫЙ ТОП
    © Ты хочешь умереть? В смерти нет никакого достоинства или гордости. Особой чести тоже нет. ©
    Всегда, когда я в диком восторге от книги, теряю всё красноречие, не могу передать своё восхищение историей, да даже связно описать завязку сюжета. Сегодня – тот самый случай.
    В процессе чтения первой «Некрасавицы», я не могла даже отложить её и начать работать! В итоге, забив на всё, читала целый день, когда же книга закончилась, то у меня чуть не случилась истерика. Куча слезливых голосовых, метаний - как бы купить продолжение и расчетов откуда же оно придет быстрей всего… Прослушав десятки моих аудиостенаний , книжная подруга, сделала мне подарок на 8 марта – заказала 2 том в Лабиринте. Как вы понимаете, ещё один рабочий день прошел не очень продуктивно , но и вторая часть была прочитана запоем!
    Вот вы, наверное, думаете: «Обычный ромфант, чем он может так зацепить?».
    Только это не ромфант! Да, в книге есть магия и яркая любовная линия, к тому же она выходила в «Колдовских мирах», но всё равно - это не ромфант!
    «Некрасавица и чудовище» - крутое темное фэнтези, с подробным авторским миром, живыми персонажами и необычным сюжетом!
    Начинается история достаточно шаблонно: главная героиня - наследница богатого светлого род, которую много лет назад отправили учиться в пансионат, а, к началу действия книги, отец насильно собрался выдать Магду замуж. Хотя жених был выбран молодой, красивый и из знатного рода, но навязанному браку был не рад и, не стесняется в выражениях, сказал героиней всё, что думаете о её внешности и их будущем.
    Магда такого отношения не стерпела и решила избавиться от замужества любой ценой. Цепочка действий и заступничество наставницы привело девушку во дворец на отбор невест… А уже с этого момента жизнь обычной, наивной гимназистки заиграла яркими гранями и скинула шоры с глаз! А новая цепочка событий, поступков и их последствий, привела героиню на земли к Темным, где окончательно изменилась героиня, а может и весь мир…
    Браво за атмосферу магического средневековья, за таких живых и запоминающихся персонажей, за их рост и развитие, за удивительно продуманный мир, за динамичный сюжет!
    История отправляется в топ года, в личный топ и ко мне на полочку! Обязательно перечитаю её уже, буквально через пару лет!

ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИЗДАНИЕ ОТ Т8: необычные обложки, много иллюстраций, красивая верстка!

0    0

• 5/5

Для меня было открытием, что у данного произведения много негативных рецензий. Хотя книга мне понравилась, она оочень динамичная. И это не такой уж и минус-то в целом. Очень захватывающе было. Я прочитала оба тома за 3 дня, а подруга за 2. Оторваться было невозможно.
    Главная героиня - наш давно любимый типаж клуши, правда забавной клуши. В какие-то моменты я смеялась до слёз. Единственное, что меня расстроило - то, что самооценка героини так и осталась низкой, хотя каждый встречный поперечный всё хотел жениться на ней. Ну что ж это такое, девочка, ну поверь уже в себя!
    Ещё мне очень понравилось, как автор построила путь героини от света в сторону тьмы, и полностью разбила мегапопулярный троп - объединение двух этих миров. Отдельный чмок за это.
    Сюжет захватывает полностью, даже нет возможности сделать передышку и, увы, остановится! Отдельные свои поцелуйчики посылаю Терезе ?
    Спасибо большое автору за эту историю. Я получила большое удовольствие.

0    0

• 5/5

Удивительно, но мне очень понравилась данная книга. Необычная, интересная и даже непредсказуемая история ожидала меня под этой красивой обложкой. Сюжет для меня новый, раньше с таким еще не сталкивалась, книга приятно удивила. Героиня тоже понравилась, вполне адекватная барышня. Юмор присутствует. Любовная линия больше романтичная, чем страстная. Было много волнительных моментов и поворотных моментов. Книге ставлю твердую 5

0    0

• 5/5

Книга пропитана магией,интригами,любовью главных героев.Понравилось что в книги есть иллюстрации что даёт лючке прочувствовать героев.Очень понравился реалистичный характер главной героини и то что тут нет странных абьюзивных отношений.Любовная линия тут просто идеальная.прочитала с удовольствием и вам советую.

0    0

• 3/5

"Некрасавица и чудовище" первая книга цикла. Сначала книга показалась интересной, но развития событий не было. События ели, ели развивались. Написано скучно, сухим не интересным языком, к концу книги вроде как события разошлись. Книга точно только на одно прочтение и то с большой натяжкой. Пошла читать вторую часть, посмотрим, может она поинтересней.

0    0

• 5/5

«Играя в незнакомую игру, никогда не делай первого хода.» © Джек Лондон
    Как мне нравятся эти игры Светлых/Темных. Прям игра на контрасте и выведение на чистую воду. Потрясающе.
    Героиня, истинно светлая девушка, родилась на светлой стороне и светлых родителей по дару и стороне. Но это единственное что-то светлое в ее жизни.
    Какой то религиозный фанатизм, из разряда “Если у нас светлая магия, то и поступки исключительно во благо”
    В действительности, родитель спихнул воспитание дочери на некий пансион, где готовят “благочестивых жен”. Для кого они благочестивые такие? Обычные разменные монеты в играх за состояние, власть, деньги.
    Какое имеет значение, что это живой человек со своими чувствами, эмоциями, желаниями? Обычные племенные кобылки. Задача быть молчаливой, покорной, терпимой, ну и детей даст.
    Возможно, такой и ожидали героиню видеть отец и навязанный жених. Последнего же не устраивает только внешность. Не тот она яркий цветочек. что хочет опылить каждый. А вот чего не ждали, так это непокорности.
    Да, ее воспитание безупречно, она и слова не скажет, не по учебнику. Но все чему ее учили, можно при должном умении обернуть против этих “ воспитателей”. Просто декламируешь цитатки из учебников в нужное время, и уже возразить нечего.
    Так же появляется много советников “из лучших побуждений” толкающих героиню на грех. Когда же этого не получается, в нее летит обвинение что она интриганка. Простите т.е. ее репутацию и будущее можно топтать, а когда это оборачивается против ее врагов - то она сразу плохая? Лицемерием попахивает, вам не кажется.
    В начале книги меня несколько напрягала атмосфера безысходности. Очень хотелось со стороны услышать “ Всё будет хорошо. Читай дальше.” Даже клич кинула в надежде на поддержку. А нет. Ну и ладно.
    Книга ушла просто на раз два. Прочиталась легко и быстро, при этом заставила и улыбнуться и поволноваться. Концовка вообще неожиданная.
    Это тот момент, когда удовольствие получила, а делиться им не хочется. Моё))

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Категория 1183 р. - 1774 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Королеве

Категория 1183 р. - 1774 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader